Торжество над скорбью

ТОРЖЕСТВО НАД СКОРБЬЮ

Иоанн и Матерь Божия
На Голгофе пред Спасителем.
Руки на груди их сложены
И скорбяще, и просительно.

Но Святое Воскресение,
Пасха - торжество над скорбью
Увенчает жизнь весеннюю
Теплотой отрадной, доброй.


Рецензии