Не поймут этот стих...

Исполнительные баристы,
Не помогли девушке встать,
Она у кафе умудрилась упасть,
Пять человек не повернули носы.

Почему, спросила из любопытства,
Почему никто не помог, она плакала!
Нам за рабочим местом быть надо,
Пять человек, пять в татухах эгоистов.

Нацисты исполнительно сжигали,
Детей травили ответственно тысячами,
Смотрели спокойно на их лица,
Зарплату они хорошую тогда получали...

После сеанса один психолог убежал,
У клиента случилась истерика, а время вышло,
Девушка проходила, увидела, интенсивно дышит,
От истерики человек состояние шока испытал...

Мне руку не давали очень много раз,
Кто-то принципиально не давал в долг,
Потом у него забрали за долги дом,
Кто-то так воспитывал принцесс...

Моей матери одалживали под проценты,
Тетки жирные в золоте, якобы подружки,
Под проценты! А у нее голодные детишки,
Большинство таких личностей иноагенты...

Что нахрен происходит? Кто объяснит?
Что это за хрень такая, кто ее придумал?
Кто решил, что это правильно, кто продал?
Те баристы, да и многие, не поймут этот стих...


Рецензии