Просто влекут

Мы с одной быть мечтаем. Уверен.
А другие нас просто влекут.
И потом мы несём ахинею.
Что случайно с ней встретились вдруг.

Пили кофе, ещё говорили.
Не о чём лишь беседу занять.
Общих тем мы найти не сумели. Разбежались. Не помню, как звать.

Только вот все вокруг понимают.
Встреч случайных, увы, просто нет. Новый номер уже в телефоне.
И пол ночи тихонько звонит.

Для чего я умом понимаю.
А зачем, видит Бог, не пойму.
Так себя потихоньку теряем.
Рушим всё, что создали вокруг.


Рецензии