А у тебя закрытый профиль, живя в гармонии в любви
Закрытый профиль
Надеюсь ты не будешь
Гордой!..
От своих чар
Освободишься,
Ты по ночам мне
Часто снишься!..
Теперь нам точно
Не до сна
И так всю жизнь
День от'то дня!..
А может снова
Вместе мы
Начнём как прежде
Жить в любви!..
Свидетельство о публикации №124053005590