Пух

Люблю тополиного пуха
Пору:из мохера и тлена
Летящие белые мухи
Клубятся, как пена!

Летают: снежаться, резвятся,
Асфальт заполняя!
И хочется тихо смеяться,
Танцуя и тая!

На белых коняшках гарцуя,
На мягких,на спинах,
Лететь над дворами, где туи,
Где нету старинных

Где нет тополей, ни соринки,
Где город не целый!
Чтоб снова запели пластинки
Про пух тот про белый!


Рецензии