Фестиваль Я-Лореляй - Арина Мирей

Дорогие друзья,

Сегодня Вашему вниманию мы предлагаем вокальный номер От Пиаф до Каллас от ежегодной участницы нашего творческого фестиваля Я-Лореляй - Арины Мирей.
С самых ранних лет жизни именно её бабушка Лариса Белоус открыла ей мир Эдит Пиаф и привила ей любовь к французской песни.
В возрасте 8 лет Арина заявила родителям о том, что хочет быть как Пиаф - самородком и петь как она. Родители убедили её всё-таки научиться пению и в 11 лет Арина порступила на подготовительный в консерваторию, где проучилась 8 лет и теперь продолжит своё обучение в университете Монтреаля на факультете оперного пения. За эти годы она стала лауреатом множества международных конкурсов вокалистов и последний, в Италии, где она оказалась среди 10 финалистов со всего мира произвёл на неё неизгладимое впечатление. Ведь именно в Италии, в городе Верона и Милане она посетила места, где ранее выступала и жила сама Мария Каллас. Её история жизни и творчество вдохновили Арину Мирей и она решила сделать номер, в котором она могла бы почтить имена тех, кто стал её путеводной звездой в вокальном исскустве: Пиаф и Каллас.
Именно это исполнение вызвало в ней также воспоминание и о прабабушке, которая любила исполнять арию Кармен.
Итак звучит Гимн любви Пиаф и Каллас в память о всех тех, кто до сих пор освящает нашу жизнь своим талантом и голосом!

https://www.youtube.com/watch?v=PsqOmt7EdY8

ссылки на странички Арины Мирей:
 

 / @arinamireille   
@arinamireille
www.arinamireille.com


Рецензии
БравО Внучке Ларисочке Белоус!
БлагоДарю*люблю*молюсь

Лидия Гатманюк   01.06.2024 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю, передам Арине Ваш отклик!

Летиция Белоус   01.06.2024 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.