Спасибо тебе за то время

Спасибо тебе за то время,
Что дарила надежду мне.
Я до конца не верил,
В то,что зажгу в тебе.

Нет никаких обид,
Не будет глупых претензий.
Никто не будет убит,
Я просто хотел быть полезен.

Я - грустный нелепый Пьеро,
В поисках вечных Мальвины.
Сломаю,к чертям, перо,
И выброшу в мыслей трясину!


Спросила меня однажды:
"Как так умею писать?"
А я жилы на холст намажу,
Кровь кончилась - не дописать...

2024


Рецензии