Любовь, как наводнение...

Любовь, как наводнение,
То взлёты, то падение,
Грустить наедине с тобой,
И ты моя любовь...

Любовь, как эхо дальнее,
И я скажу заранее,
Что в нашей любви,
Проплывали корабли...

Какая всё-таки любовь,
И от неё простая боль,
И нет у нас беды,
Смотрю на жизнь я с высоты...

Любовь моя с пристрастием нежна,
И к нам придёт ранняя весна,
В любви проходят вечера,
И мы порой не спим до утра...

Любовь у нас, как наваждение,
И нам порой не властно пробуждение,
Как много было у меня любви,
Она написана секретным кодом на крови...

Но вот закончилось моё вожделение,
Но не прошло от любви пробуждение,
Как был на море ласковый прибой,
И к нам пришла несбыточно любовь...
                30.05.2024
 


Рецензии