Наутро
глотком прохладным усладился,
не помню, где вчера я был,
но точно помню, что напился.
Нельзя так, господа, нельзя
в такое время роковое
идти, куда ведёт стезя
и пить там крепкое хмельное.
Хотя, куда ни погляди,
хорошим время не бывало.
Представишь, что там впереди
и уяснишь, что литра мало!
А осознав, что сон дурной
вся наша жизнь от века к веку,
поймёшь, расслабиться порой
необходимо человеку.
БальзамоВ
Свидетельство о публикации №124053005555