С днём рождения, Ефимий!

Утро. День чудесный! Солнечный!
Весенний!
Разбудил мальчонка:
- Ефимий! С днём рождения!

- Ждут тебя подарочки, милый наш внучочек,
Стал большущий мальчик ты! -
Целых семь годочков!

Загадай желание свечку задувая.
В этот день исполнится всё, о чём мечтаешь!

Веселись! И прыгай, маленький наш шкодник!
Лето быстро кончится.
Бац! И вот, ты - школьник.

Будут в тебя знания, потихоньку, вкладывать.
Ты учись старательно, чтобы нас порадовать.

Мы во всём, конечно, помогать все будем.
Ты же знаешь, Солнышко, как тебя мы любим.

Мы тебе желаем, чтоб ты был здоровенький,
Чтоб легко носил, ты портфель
тяжёленький.

Чтобы было много у тебя друзей
И незабываемых, и счастливых дней.

Чтоб ты кушал в жизни серебрянною ложечкой
И, чтоб ангел шёл рядом, по дорожечке.

Чтоб тебя удача в щёчки целовала,
А судьба любила и оберегала.

Желаем тебе бодрости!
Успехов! Дерзновения!
Благословит пусть Божечка...
ЕФИМИЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии