недостих

(для всех, кто не достих)

Мне, к сожаленью, много
зим и лет,
А я ещё не так чтобы поэт,
И менеджером среднего звена,
Увы и ах, я быть не рождена.

Не идеальна как жена и мать -
Чего уж тут комедию ломать,
Раз, по словам моих детей (семи),
Я не глава - а так, строка семьи.

Сценический талант мой невелик -
Жизнь-режиссер зарыть его велит.
А от былой сносительницы крыш
Осталось лишь "хо-хо, привет, парниш!"

Неповторим даров моих клубок!
Вожу автомобиль (как полубог),
И как хозяйке (господи прости)
Себе я ставлю пять (из десяти).

Но я на недостатки не ропщу:
Я всё ещё ищу себя, ищу -
Осталось столько сфер на свете ведь,
Где я могла бы недопреуспеть!


Рецензии