С песней ликует душа

С песней ликует душа,
Ее крылья несут в синеву.
Песня душе дорога,
С ней по жизни я рядом иду.
Сколько случилось в судьбе,
Не припомнить и не сосчитать,
Только песня поет о тебе,
Вдохновляет опять и опять.

Песня - подруга любви,
Она свет зажигает в глазах.
Тихо меня позови -
Песня мне передаст на словах.
Знаю, что только с тобой,
В жизни счастье свое обрету.
Слышишь песню души моей? Пой!
И тебя я по песне найду.

Понимаешь, где б я не была,
Для любви нет закрытых дорог.
Скольким она помогла
Повстречаться в назначенный срок.
Может однажды и ты
С моей песней окажешься здесь.
Только в душу мою загляни -
Нам звезда засияет с небес!


Может однажды и ты
С моей песней отправишься в путь,
Только в душу мою загляни
И с собою позвать не забудь.


29.05.2024


Рецензии