Открывая тебе глаза пока...
Иллюзии, познание и страх
В сражении не пасть и не восстать
Нет доступа и прочного моста
Убийственно соцветия лучей
Пароли пишут кровью только чьей?
Оракулы не скажут точных цен
Иди во тьме на пение сирен
Зародыши несозданных миров
Фантомами откликнутся на зов
Они почти такие же как мы
Но почему лишь им открыт дар тьмы?
Где эликсир что пробудит его?
Укусом и инъекцией подкожной
Не существует или лишь мертво
Но жажда не бывает ложной
Пусть вирусом она порождена
И вирусом судьба повреждена
Ведь вирус изменяет ДНК
В короне из могильного венка
Достичь скупого пика и пойти на спад
Ведёт ли в рай дорога через ад?
Вдыхая тени сладкий яд глотать из рек
Не зная где остановиться на ночлег
17 июня
Открывая тебе глаза пока ты закрываешь мне путь к отступлению
Свидетельство о публикации №124053000554