На стих. Осень пришла. Анатолия Тимашова

Тихо кончается лето
август проходит нарядный
он еще кажется где-то
между сезонами рядом
Хочешь, он будет теплом
хочешь, он будет прохлада
август люблю, он мой
Самый прекрасный
отрада


Рецензии