4. 32 Банально, но так...

Банально, но так, - свято место не будет пустым,
И если не я попадусь, значит, кто-то другой,
Печально, но факт - этот мир нам казался простым,
А нынче ты стала владыкой, а я стал слугой.

Но я улетаю опять неизвестно куда,
Кружа в хороводе безумных, бредовых идей,
И снова вечерняя, злая мне светит звезда, -
Звезда заколдованной дьяволом жизни моей.

И снова печально и тихо в квартире пустой,
И в воздухе кружит еще не рожденный мотив,
И все в этом мире пропитано только тобой,
И я непривычно сегодня красив и учтив.

Но я улетаю опять неизвестно куда,
Кружа в хороводе безумных, бредовых идей.
И снова вечерняя злая мне светит звезда,
Звезда заколдованной дьяволом жизни моей.

В трех соснах блуждаю и знаю, что глуп этот путь.
Да только с него не свернуть, - заколдованный он.
И время ушло, и тебя мне назад не вернуть,
А даже и если вернуть, - то какой в том резон?

И я улетаю опять неизвестно куда,
Кружа в хороводе безумных, бредовых идей,
А в небе вечерняя, злая мне светит звезда,
Звезда заколдованной дьяволом жизни моей.


Рецензии