ЧП в муравейнике

Саботировали муравьи работу
И царица вышла из своих хором
Обратиться к муравьиному народу :
Что не так? Народ ! Вам тесен стал наш дом ?

Иль дерьма загнали в муравейник кучи
Модных идеологических посылов ?
Станет наша жизнь сытней, светлей и круче
Если выгоним мы сразу всех дебилов

К нам без них, прибудет счастье с новым светом !
До чего достали, разные дебилы
Вам не надо беспокоиться об этом
Жизнь сама дебилам выроет могилы

Кто дебил, вдруг вопросил один из многих ?
Если то не я, не все со мною рядом
Целый день в работе, мы с лесной дороги
Тащим в дом все, что тебе царица надо !!!

А сейчас настало время размышления
Все ли так у нас ? Мы спросим у друг друга
И все муравьи, влекомые сомнением
Отошли в сторонку, походить по кругу


Рецензии