доказательства существования

Существование "того",
Так значит жил я без него.

Откуда ж к сердцу мне симптомы?
И калорийность потаенность!?

Чья выдумка?
Все это здесь.

Красивый мир весь из чудес!
А остров змей - смешенье глас.

Система - выстроена в час.
И шанс на жизнь дан не случайно.

Быть просто добрым.
Мне печально?


Рецензии