Здравствуй, мама

Здравствуй мама! Давно не видались,
За плечами уж целая жизнь,
Так внезапно находит нас старость
Отпечатками белых седин.

Ты прости непутевого сына,
Знаю, сердце твое не берег,
Столько слез обо мне ты пролила
Сколько верила, знает лишь Бог.

Перестань, я прошу, задыхаясь
Не рыдай на пороге навзрыд,
Я от сердца так искренно каюсь
За беспутную прошлую жизнь.

Ты прости за последнюю встречу,
За конвой, за года в лагерях,
Мне ответить за прошлое нечем
Ты прости, дорогая, меня


Рецензии