***

Музыка за окном
заткнула уши,

не слышно,

ночь в комнате
завязала глаза,

не видно,

но

появление затворенной души (молодость
и мечтательность),

но

появление обнаженного тела (молоко
и мясо),

ниспровергло
всё,

что
может помешать

ей,

ему,

им.

30.05.2024


Рецензии