звезды падают

Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия



лифт  не  приходит,

полковнику  не  пишет, 

друг  пъяный

ни хочу  не  буду
Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия


звезды  падают

они  падают  тало  -  мимо рта

звери  меня  понимают, 

но  не  считают  нужным  со  мной  в  водопаде  купаться.


Когда  прийдет  весна,  а  лето  не  за  горами

я наконец  полюблю  какого-нибудь  горностая,

и  у  нас  будет  много  дiточок.


Ночь  перестала  стонать

у  дня  обуглились  очи 

и  мы  забукалы...


Рецензии