Ах, дачники

Весна и утром снова дача
Машина под завязку уж стоит
Пораньше выехать удача
Пока нет пробок, город спит

В машине всякой мелочи полно
И вещи из квартиры в беспорядке
На дачу перебраться суждено
Копать лопатой новой грядки

Ах дачники, ах дачники
И дождь не помешает Вам
Сажают и копают дачники
И ездят на машинах по утрам

Рассаду разложили по машине
Вот помидоры, перец, огурцы
Стекло мне заднее закрыли
Из панорамы, заросли одни

И утро встретит нас дорогой
Согреет солнце нас в пути
А дачнику не много надо
На даче выходные провести

Ах дачники, ах дачники
И дождь не помешает Вам
Сажают и копают дачники
И ездят на машинах по утрам

И как всегда не нужное в гараж
Из гаража на дачу мы везём
Там полежит мож годик, может два
Потом на свалку всё мы отвезем

Ах дачники, ах дачники
И дождь не помешает Вам
Сажают и копают дачники
И ездят на машинах по утрам


Рецензии