Я - близорук...

Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия



Я - близорук...

С  утра  самого  в  глазах  моих  ползает  плесень  изображений,

но  я  все  равно  одинок.

Женщина  переходит  тропу  мою в ожидании,
а мне видны только  её ступни и её жало - так  наказало меня мое

одиночество зрения.

предметы стоят грубо.

собаки приходят стаями - они выжирают  мое  зрение.

Они  жируют  моими  голубоглазыми  на  конях  уносятся  дни

и зрение  приносится  мне  на  ладони  - ЖЕМЧУЖИНОЙ -

что есть просто разнообразие праха...
               


Рецензии