Соседу по даче - Песня о солнце
Пусть всегда будет солнце!
Много ярких эмоций!
Пусть всегда будут грядки!
И, конечно, - посадки!
Пусть всегда будут тяпки!
А сорняк был бы зябкий!
Пусть всегда будет дача!
И, конечно, - удача,
Если дача та Ваша!
В ней трудитесь без плача,
Сами будьте как мачо!
Есть такая задача,
Если есть у Вас дача,
Чтоб ласкались удачи
... И соседи по даче!
Чтоб всё было в порядке,
Спите сладко в кроватке!
Лучи льются в оконце,
Пусть ты будешь и солнце!
С ним трудись на участке
И всё будет в достатке!
День 30 мая 2024
Свидетельство о публикации №124053005458
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ на ДАЧЕ!!!
Элина Умрихина 22.07.2024 07:00 Заявить о нарушении