я спою тебе Боже песню

Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия


я  спою тебе  Боже  песню  о  твоем  великом  сыне,

у  которого  как-то  рано  разыгралась  великая гидрою  Грыжа,

и  Дъявол  её  целовала  взасос.


Я  расскажу  вам  историю  глупой  монашки,  святой,  без  сомненья,  и  очень  самоуверенной,

которой  калеки  целовали  ноги  и  стулья,  седалища  её  мудрости  и  глупости  её ...

-  ей  было  сладко.

Между ног её протекала лужа.

Она истекала царственной кровью рассвета...


Больше  не  будем  молчать!  узнику  вырвали  и  сварили  глаза -

меня  заставили  их  съесть,  но  правды  я  не  сказала.

Потому  у  меня отобрали  честь -  просто так,  как игрушку  моей  девственности.

А  ей  этого оказалось  мало. 

Так  мало, что  она  устроилась  работать  простуткой  по  совместительству.

В  нимфоманках  вообще-то  не  было  отбоя  в  городе,

но  она  была  особенной. Она  играла  на  скрипке  и

арбалет  её  секса  был  всегда  заряжен  по  самую  спинку  кровати.


Она  ТОРЖЕСТВОВАЛА, когда  сперма  мягко  стекала  по  брови,  а  на  рассвете

нашли  её  ображённый  желанием  чьим-то  труп.  Он  был  красив...


Рецензии