Во мне твоё сердце...

Во мне твоё сердце болит,
Горячую кровь лихорадит.
Тьма -- лучшее время молитв,
Записанных в старой тетради.

Узлы нераспутанных снов,
Комок недосказанной прозы.
Заточены стрелки часов,
Стреляют секундами в воздух.

Во мне твои мысли клубком --
Холодные острые спицы --
Растут ядовитым цветком...
Тьма -- лучшее время молиться!

Отпустит фантомная боль,
Под утро затянутся строки.
Умножится время на ноль,
И вымолит тьма одиноких.

30.05.2024.

Ксения Вемигванид


Рецензии