Ужель теряем ум надолго...
Разгул повсюду закрепив,
Содом Гоморра входит - горько,
Чтоб мир людей заполучить.
Безбожным сексом ненасытным
Болезни укрепляют строй.
И кто, скажите, в том повинен?
Кто нарицательный герой?
Свидетельство о публикации №124053005430