Агтиковидные духи
Надела маску и пошла.
Но перед выходом из дома.
Духи в рученочку взяла.
Так надушилась, что микробы
Сдыхали сразу на всегда.
Они в пространстве растворялись
Почуев те духи едва.
Ковид закончился, а дева
Все памятуя о былом
Пред миром выступает снова
В премилом образе таком.
Идет она и дохнут мухи
Жуки шмели и моли рой.
Не приближаются к ней люди.
Бегут с больною головой.
-Зато не заражусь уже я!
Всем дева нагло говорит!
Она уж запаха не чует.
Хоть запах дюже ядовит!
Свидетельство о публикации №124053005429