Чтоб мой костёр любви не гас

Слова сухие мне подбрось,
Чтоб мой костёр любви не гас,
Сожгу сомнения и злость
И ярко разгорюсь тотчас.

Печально, что твой костерок
Слегка, похоже, отсырел.
Тебя преследует злой рок,
Сейчас не до амура стрел.

А мне спокойно на душе,
Когда я знаю, что ты есть.
Там, на ветру и в блиндаже
Ты сохраняешь ум и честь.

Мы непогоду переждём,
В моей душе огонь не гас,
Промокнем вместе под дождём,
Что исполняет пьяный джаз. *

И всё, что вымокло у нас,
Просушит мой костёр любви,
А дождь продолжит пьяный джаз,
Тот, что мы вместе завели.


30.05.2024


* http://stihi.ru/2024/05/08/5671 Дождь исполняет пьяный джаз. Диалог с OrangutanG


Рецензии