Беседка

От дождя спасла беседка.
Но ветер тут гуляет.
Забежала в беседку брюнетка.
Промокшая, от сквозняка икает.

Накинул ей я свой пиджак.
От сквозняка собой закрыл.
Хоть говорить я не мастак.
Но всёже рот открыл.

После дождя мы шли вдвоём.
О чёмто весело болтая.
Теперь живём уже втроём.
Беседку и судьбу благославляя.


Рецензии
Вот так случай судьбоносный. Дождь оказался добрым, я люблю дождь, мне хорошо думается под его мелодию. Добрых вам дней.Л.

Людмила Бержакова   06.06.2024 20:22     Заявить о нарушении