Танка
Луна зашевелилась
Не придется увидеть мне дивный сад
Полночь спустилась внезапно
***
Цветы в саду давно завяли
Давно не было проливного дождя
Быть может нужно посадить новые
И поливать из шланга
***
Открыла окно, запустить лунный свет
Птицы запели в саду
Ветер тёплый шелестит травой
Значит лето настало ...
Свидетельство о публикации №124053005408