Привет шлю моим Родным из Азова
г.Азов
Привет шлю моим Родным из Азова,
Не волнуйтесь: жива, здорова.
Шлю вам фото цветка моего
И жду ответ: похож он на чего?
Желтые цветочки - красиво в ряд,
О чем напоминают, говорят?
В воде его корни видны, растут.
Я жду ответ:Как цветочка зовут?
Его фото по Вацапу идет,
Ваша КЕЯ в Азове ответ ждет.
Родные мои, скучаю, люблю,
В Азове всех в любое время жду.
30.05.2024
Свидетельство о публикации №124053005392