НЕБО
Пусть приснится тебе,любимая,небо,
Я дарю тебе его,любимая,небо,
Это радость и боль,это счастье твое,
Это песня твоя - я знаю!
Ты стремишься к нему,сквозь рассвет
и сквозь тьму - я знаю!
Никогда еще таким счастливым я не был!
Верю я,будет другом с тобою нам небо!
Руки пахнут теплом и весенним дождем,
пахнут небом,
И над нами одно,будто нам отдано навсегда,
небо.
Не смогу надышаться тобой никогда и небом,
Я - частица твоя,я тебе отдана и небу.
Если небо тебя заберет навсегда,
Что же будет со мной,небо?
Станет горько земле,станет холодно мне,
Я к тебе попрошусь,небо.
Свидетельство о публикации №124053005384