Тепло прекрасной...

****
Тепло прекрасной майской ночи,
Гуляло по бульварам, скверам,
В ладошку шанс вложив гетерам,
Ну и огонь в шальные
… очи ...
****
С водой ласкаясь по каналам,
В пруду лягушек набросало,
Певуний там скажу не мало,
Что не чета любым
 Ла Скалам ...
****

****
А зелень вся в сирени тонет,
Как будто бы хватив хмельного,
То иволга за лугом стонет,
То соловьи вступают
 снова ...
****
И всё в прекрасной ночи тает,
Теплом согретое с душою,
И в этот час нам не хватает,
Любви и нежности
 с тобою ...
****

****
Мы у листвы её попросим,
И крыш, что за день так нагрелись,
И эту радость мы не бросим,
Мы этой сласти не наелись ...
****
Еасм бы побольше, больше солнца,
И дождика того, хмельного,
Когда в красу все так оделись,
Мчит лето, жёлтая подкова ...
****

****
Ещё немного, повороты,
И пару ночек лишь всего лишь,
И будет солнца полны боты,
Такая вот сегодня скорость ...
****
И всё бегом спешит, старайся,
Вдохни сиреневой услады,
Ты Лето - больше улыбайся ...
Побольше сладостной погоды ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
30.05.2024.г.


Рецензии