Я русский

Я русский — а значит, я воин в бессмертном строю.
Я русский — колени, пред Богом свои преклоню.
Я русский — за веру святую дедов и отцов.
Я русский — Великой России один из сынов.
Я русский — и гордость моя велика.
Я русский — пусть память проникнет в века.
Я русский — со множеством разных имён.
Я русский — я женщиной русской рождён.



30.05.2024 год


Рецензии