Над убогими право смеяться грешно
Над плохими поэтами.. же напротив..
От смешного как смешней что б смешно
Можно долго ржать до душевных колик
Не зная ,что писать иной горе поэт
Начинает жевать слова и надкусывать
Пробуя на зубок рифму,..что это дает
Лично мне, как наихудшему из всех..
Это дает почувствовать.. торжество
Пред всей бессмысленностью в себе..
Свидетельство о публикации №124053005369