Я не могу оторвать глаз своих от тебя!

Я не могу оторвать
  Глаз своих от тебя!
    Да просто смогла ты стать
      Лучшей в день сентября!

Да просто смогла ты стать
  Незаменимой вдруг!
    Не могу не обожать   
      Я тепло твоих рук!

Не могу не обожать
  Я улыбку твою!
    Вечно переживать
      Дано! Ибо люблю!

Вечно переживать,
  Вдруг забыв про себя!
    Я не могу оторвать
      Глаз своих от тебя!
        Да просто смогла ты стать
          Лучшей в день сентября!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии