молоко
я забелила лицо румяном
мне страшно дико и дико дико
все ускользает слишком сильно
моя ты радость моя потеря
я холода люблю не веря
не веря свету не веря взгляду
не веря в нас от ряда к ряду
я потерялась я потеряла
здесь что то важное я знала
здесь что то страшное родное
назад нельзя лишь в шум прибоя
стихи не пишутся не говорятся
а мне бы в море искупаться
а мне бы похудеть на тыщу зим
ну что ты плачешь
мой слезный мир
я термоядерно устала
нырять спасать опять сначала
я некрасива нет страшна
во мне нет сил и молока
к чему мне слезы лить на пол
чтобы почувствовать живой
Свидетельство о публикации №124053005354