Черноморье

Среди маков, сочных трав.
На прибрежье черноморья.
Тучи чёрные собрав.
Ветер гнал грозу в предгорье.

За волной, в накат волна.
Рвётся на берег приливом.
В пенный пух облачена.
Синь, с глазуревым отливом.

Гром, раскатом прогремел.
Потемнело словно ночью.
Разряд молний пламенел.
Разрывая небо в клочья.

Дождь, сорвавшись с высоты.
Ливнем падал прямо в воды.
В том слиянии, вкус мечты.
В том союзе, вкус свободы.

26.05.24 года.


Рецензии