Лес

Запуталось солнце вечернее в ветках еловых
И капли смолы ароматной -медвяные слезы.
Кукушка кукует, жары ослабели оковы,
Дриады вплетают цветущие ландыши в косы .

Волнующий  запах травы и  далекого детства,
Ушедшего в " было", взлетевшею божьей коровкой.
Здесь  мощь от земли и живого зеленого леса,
Источник любви , исцеляющий силой природной.

29.05.24


Рецензии
Замечательные стихи.

Надежда Пешкова 2   30.05.2024 19:42     Заявить о нарушении