Потерянный рай

Потеряли Бога,
Потому и бродим.
Бреднем ищем счастье,
Но, увы, не там...

Нет в вине прозренья,
А в деньгах спасенья.
Жаждем Воскресенья,
В пятницу же в хлам.

Глушим, рушим душу,
Стонем от удушья.
Вздулась вена в пульсе,
В уши гарнитурой
фоном сыпем срам.

Храм любви повержен,
Росчерк красным стержнем.
Страшно.
Где ты,прежний?
Нет его уж там.

Потеряли Бога,
где-то по дороге,
От того и бродим
по сырым полям.


Рецензии