Настольный теннис

Заряжена вниманьем непомерно,
И взгляда от мяча не отвести.
Перелетит он сетку непременно,
А дальше лишь удар может спасти.

Я в напряженьи тихом затаилась,
И приготовилась атаку отражать.
Победа мне пока ещё не снилась,
Но потихонечку учусь я побеждать.

Удар. Еще удар, негодованье,
Ну, разве можно так бездарно бить?!
Ты здесь стоишь, как будто изваянье,
А нужно бегать, за мячом следить.

Расслабилась. Но надо снова в руки
Саму себя мне срочно будет взять.
Ведь нахожусь я здесь не ради скуки,
И мне обидно будет проиграть.

Иду на риск. Стремительно движенье,
Эмоции в крови моей бурлят!
И больше не приму я пораженья,
Не оглянусь отчаянно назад.

«Забила гол», собою я довольна,
Любому может в этом фартануть.
От синяков уже почти не больно,
До новой встречи можно отдохнуть.

30.05.2024


Рецензии