Последний патрон для себя придержи.. Элегия
в горах и ущельях чужой нам земли,
и выполнить каждый готов был из нас
последний и самый жестокий приказ.
Сказал нам тогда командир,
лейтенант:
"Сегодня не нужен
нам боезапас!
Последний
патрон для себя
придержи.."
И всё же,
как хочется
жить!
Свидетельство о публикации №124053000053