Настроение влюбиться
За словом слово -
Влюбиться заново пора,
Опять и снова.
Влюбиться заново. Верней
Найти дорогу -
Невероятностью - к тебе,
Совсем немного,
Слегка, случайно заплутать,
Смешать желанья,
О невозможности мечтать
И оправданья
Придумать. Тысячу чудес
И настроений
Настроить радостью и без
Смешных сомнений.
Парить - пропала голова,
Легко кружиться...
Влюбиться, видимо, пора.
Пора влюбиться.
Свидетельство о публикации №124053005299