По вере вашей будет вам

                http://stihi.ru/pics/2021/07/13/6290.jpg?1402
            
                п. А.Сениной

Душа боса, расхристристана и страстна
Туманы дней ласкающе нежны
Не просто быть и нужно ль, беспрестрастным
Как лилия в обьятьях тишины?
Луга, залитые сиреневым покоем
- Ирисы одиноко холодны
Как время, необьятное такое
Мы порознь коротать обречены?

Увёз меня далёкий тракт за долы
Таёжный край, где страхи не слышны
Свеча к свече и капельки по полу
И память той задумчивой весны....
Душа босая слышит эхо ночи
Сквозь звёзд, молитв и лунный пересвет
То филин ухает и  в тишину хохочет
Напоминая шум далёких лет

Лишь образок, светящийся у двери
Господь даёт всем нам всея по вере!!!

                -----------
                14.01.2013г.

Написать рецензию

Очень объёмно! Храни Вас Бог, Константин.

Ольст Петерсен   15.01.2013

+ добавить замечания

Многомерностей безбрежность - широта Россейских далей
Не скупись на грусть и нежность, сторонись пустых баталий...
Поделись Огнём и Светом... - Всё вернётся этим летом...

Жарко путнику в морозы, - не пугает бездолрожье
Ветерок осушит слёзы, подбодрит, как Слово Божье
Куст ракитовый хоронит тишину, а сердце память
Многомерность Вышних Хроник держит чистым Дух и Пламя!

Верь, как Мирозданье верит, не греши тоской потери...
Горизонт дрожит с рассветом, всё возможно этим летом...

--------------------------
16.01.2013г.

Владимир Константинов 6   16.01.2013


Рецензии