***
В постели с лепестками роз.
Она была полуодета,
Когда возник немой вопрос.
Где милый, почему не рядом
И почему всегда одна,
И терпким запахом граната
Она была поражена.
Одна и ночью и с рассветом,
С прохладой вечера не спорь!
Ей было грустно этим летом,
Как будто зацепила хворь.
Ей было тяжело и сладко
О милом думать каждый миг,
И кожа ей казалась гладкой,
Хотя весёлый взгляд поник.
Надежда теплилась и стыла,
Что он придёт к ней в дом вот-вот.
Но темнота подругой милой
Уже стояла у ворот.
Свидетельство о публикации №124053005255