Доброе утро

Доброе утро, хорошего дня!
Вы посмотрите скорей на меня!
Божью коровку мою не спугните!
Глазками вы на нее лишь взгляните.
Чтобы она была рядом со мной.
А без нее мне скучно одной.
28.05.2024 г.


Рецензии