Ради любви должен добреть человек!

Она заплакала, пошел дождь,
Синоптики это не предвидели,
Тучи солнце закрыли, обидели,
А она выкинула картонный нож...

Отверни от меня падаль, отверни,
Ветер послушался, боль утихала,
Она плакала красными слезами,
Бог посиди со мной, не уходи...

Я никогда не уйду, родная, никогда,
Я вечно буду смотреть на изменения,
Наслаждаться твоими изобретениями,
А падаль черная это история прошлая...

Поплачь, это надо для травы и рек,
После я успокою тебя сладкой ватой,
Родная, я создавал тебя рукой великой,
Ради любви должен добреть человек!


Рецензии