Тропа к богу!

БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО СНИТСЯ...
(и я ещё живой)
В РУКЕ МОЕЙ СИНИЦА,
А РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ!

А ТАМ, В ОКОШКЕ, ДЕТИ
И ВНУКИ В ДОМЕ ТОМ...
И СОЛНЦЕ В ЖЕЛТОМ ЦВЕТЕ,
И НЕБО В ГОЛУБОМ.

И НА ДУШЕ СПОКОЙНО!
Я СЛЫШУ ДЕТСКИЙ СМЕХ,
И МНЕ,УЖЕ, НЕ БОЛЬНО,
ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ МОЙ ГРЕХ!

И ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА
УХОДИТ В ГОРИЗОНТ...
Я СЛЫШУ ГОЛОС БОГА -
К НЕМУ ТРОПА ВЕДЁТ!

              30.05.2024.


Рецензии