Мои любимые шалавы

Что делаешь?
Стихи пишу и
Щёлкаю
Каналы!..

И лишь одной тобой
Дышу,
А остальные так
Шалавы!..

Как мне с тобою
Хорошо!..
Умеешь ты
Готовить!..

А я хочу тебя
Ещё,
А после вечно
Помнить!..


Рецензии