Над пропастью во ржи

Роняя сопли, слюни,
Карабкаясь, то вверх,
То падая на дно.

Как воздуха там
Не хватает?

И это называется
У Вас такая жизнь?

Неровно не хочу и
Не нужны мне перепады.

Чего хочу?
Фонтан любви.
В нём искупаться б
Не однажды.

Или попить шампанского
Над пропастью
Во ржи.


Рецензии